欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 领导讲话 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 政府公文 | 法律法规 | 网上办事
 
市安监局组织召开全市安全培训暨信息平台建设工作座谈会
枣庄安监局 发布于:2018/10/11 11:23:01 已被阅读:
 

市安监局组织召开全市安全培训暨信息平台建设工作座谈会

9月26日,市安监局在局视频会议室召开了全市安全培训暨信息平台建设工作座谈会。会议传达了全省安全培训工作座谈会会议精神,演示了全省安全生产管控及隐患排查巡察信息平台信息资源库和企业全员培训系统。市安监局副调研员马兆端出席会议并讲话。

马兆端副研究员对开展好下一步工作做了强调:一是要善于运用信息手段,提高监管水平和监管效率。二是要善于运用法制化的手段,提高监管水平。学习利用好安全生产法律法规,加强对生产经营单位的监管,规范自身行为。三是要善于把握好政策,运用好政策,适用政策的调整,研究措施,更好的开展工作。最后,马兆端副调研员对贯彻好会议精神,提出三点要求:一是要向主要负责人汇报好,结合各自实际,制定切实可行的措施,贯彻落实好。二是加大工作力度,广泛深入的发动企业运用好信息平台和企业全员安全培训系统。三是认真总结工作中的经验做法,做好沟通交流,全面推动工作。

市安监局科技信息化科,各区(市)安监局分管领导、科室负责人和信息平台联络员共30余人参加会议。(科技信息化科)


 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区