欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 领导讲话 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 政府公文 | 法律法规 | 网上办事
 
台儿庄区成功举办第一届安全生产应急技能竞赛活动
枣庄安监局 发布于:2018/10/11 11:38:05 已被阅读:
 

台儿庄区成功举办

第一届安全生产应急技能竞赛活动 

9月29日,由台儿庄区安委会办公室、台儿庄区安监局主办,山东联合丰元化工有限公司承办的台儿庄区第一届安全生产应急技能竞赛活动在山东联合丰元化工有限公司拉开帷幕。来自全区6家危险化学品生产企业的6支代表队参加了此次竞赛。

应急技能竞赛分为应急知识理论考试、致密型化学防护服的使用与保养、正压式空气呼吸器操作、滤毒罐的识别与佩戴四个环节。各参赛代表队通过互相学习交流、相互切磋技艺,有效地提高了自身的业务技能水平,进一步激发了广大安全生产应急工作者立足本职、钻研业务、岗位练兵,发挥模范带头作用的能力。同时,在安全生产应急工作中形成了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,为提升我区安全生产业务水平奠定了基础。

市安监局副调研员马兆端,市安全生产应急救援指挥中心主任张文海等相关市领导,台儿庄区政府副区长张克垒,区安办主任、区安监局局长邵长明和区安办副主任、区安全生产应急救援指挥中心主任李金华等相关领导出席并观摩了竞赛活动。

 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区