欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 领导讲话 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 政府公文 | 法律法规 | 网上办事
 
东营市安监局到市中区交叉核验粉尘涉爆企业安全专项整治工作
枣庄安监局 发布于:2018/10/11 16:14:47 已被阅读:
 

东营市安监局到市中区交叉核验粉尘涉爆企业安全专项整治工作 

10月9日-10日,根据省政府安委会办公室《关于印发全省工贸行业2018年粉尘防爆专项整治工作方案的通知》要求,东营市安监局马锦业科长一行四人,到市中区开展粉尘涉爆企业交叉核验工作市安监局党组成员、支队长冯卓邦,市安监局工商贸科负责人和市中区安监局主要负责人陪同。

核验组听取了市中区涉爆粉尘企业安全专项整治工作情况汇报,先后抽查了山东海之杰纺织有限公司、枣庄海扬中泰服装有限公司、枣庄通威饲料有限责任公司和山东康曼特服饰发展有限公司4家涉爆粉尘企业核验组对市中区涉爆粉尘业安全专项整治工作给予了充分肯定,认为市中区高度重视涉爆粉尘企业安全监管工作,安全专项整治工作扎实、重点突出,隐患排查治理和专项执法检查行动周密细致、措施有力、效果明显。同时,对检查中发现的问题和隐患进行了全面详细的反馈,并提出了合理化的工作建议。

冯卓邦表示,将督促企业认真整改落实核验组提出的问题和隐患,逐一复查复核,严格落实企业主体责任,进一步加大我市涉爆粉尘企业安全专项整治工作力度, 以确保我市安全生产形势持续稳定。

(工商贸科)

 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区