欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 领导讲话 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 政府公文 | 法律法规 | 网上办事
 
市中区持续开展户外广告治理行动
枣庄安监局 发布于:2018/6/4 8:58:16 已被阅读:
 

市中区持续开展户外广告治理行动

今年以来,市中区持续开展户外广告治理专项行动,排查各类户外广告560余处,对违法、违规户外广告的拆除、清理工作在辖区各主次干道持续开展,有效规范了户外广告设置,提升了市容市貌。

区城管局在排查中发现,一些大型立柱广告由于设置年限已久并未及时得到有效维护,存在极大的安全隐患。时至夏日,在暴雨、大风等恶劣天气时极易威胁到市民出行和车辆安全,成为悬在头顶的空中“定时炸弹”。且部分户外广告无合法审批手续,经通告后仍无相关业主前来处理其违规违章行为。因立柱广告体积面积较大,拆除作业难度高,区城管局联系专业立柱拆除队伍采用气割拆解、吊装作业等方法,将立柱广告牌连同结构性柱体一并拆除,从根源上杜绝户外广告安全隐患。

4月以来,区城市管理局组织人员对辖区光明路、青檀路、君山路、鑫昌路、建设路、华山路等多个重点地段的违规户外广告进行了集中拆除,共拆除大型立柱广告5宗、大型喷绘广告11宗、店面招牌类广告32宗,LED 显示屏、灯箱广告以及其他类型广告160余宗,拆除量共计2300余平米。为巩固整治成效,市中区城管局将以此次集中整治活动为契机,乘势而上,采取有力措施,持续加大立柱广告整治力度,全面开展对未经审批、存在安全隐患立柱广告的拆除,靓化城市面貌,优化市容景观,为“四城同创”清除障碍。(市中区安办)

 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区