欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 领导讲话 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 政府公文 | 法律法规 | 网上办事
 
省安监局到我市开展安全生产执法系统推广培训工作
枣庄安监局 发布于:2018/7/25 10:32:19 已被阅读:
 

省安监局到我市开展安全生产执法系统

推广培训工作

为贯彻落实全省信息平台部署推广工作视频动员会精神,7月16日-17日,省安监局监察总队付军绍科长带队到我市开展执法系统推广培训工作。市安监局班子成员及全体工作人员,各区(市)各派2名执法骨干在市安监局进行培训,其他人员通过视频会议系统在各区(市)分会场接受培训。

培训采取集中辅导、现场答疑、模拟执法等方式进行。一是集中辅导,由软件公司人员为执法人员集中讲解执法系统各项业务功能和执法终端、执法记录仪、执法取证设备等执法装备操作使用。二是现场答疑,集中辅导结束后,执法人员立即操作试用执法系统,软件公司人员当场答疑解惑并汇总执法人员提出的问题。三是模拟执法,市安监局提前准备好1宗一般程序行政处罚案件,执法人员分组(每4人为一组,2人模拟执法人员、1人模拟审核人、1人模拟审批人)利用执法系统制作打印案卷各类文书。

通过培训,我市各级执法人员对安全生产执法系统的理解进一步加深,操作使用水平进一步熟练,存在的疑惑得到解答,纷纷表示受益匪浅。下一步,我市将坚持边学边用的原则,全面开展执法系统试用工作,力争9月份之前,系统在全市投入运行,使其更好地为执法服务。(监察支队)

 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区