欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 领导讲话 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 政府公文 | 法律法规 | 网上办事
 
刘刚副局长带队对滕州市烟花爆竹企业汛期安全生产进行专项督查
枣庄安监局 发布于:2018/7/25 10:50:18 已被阅读:
 

 

刘刚副局长带队对滕州市烟花爆竹企业

汛期安全生产进行专项督查 

为进一步做好烟花爆竹汛期安全生产工作,严防各类生产安全事故发生,718日,刘刚副局长带队对滕州市烟花爆竹汛期安全生产进行专项督查,滕州市安监局和企业相关负责人陪同了检查。

检查组先后到了滕州市土产杂品总公司、滕州市金振烟花鞭炮有限公司 、滕州市大兴烟花爆竹有限公司等企业,分别听取了企业负责人对企业的安全状况及烟花爆竹存放的种类、消防安全管理等情况的汇报;实地检查了企业储存仓库烟花爆竹存放量、消防设施的配置、安全措施落实情况等内容。针对下一步安全生产工作,刘刚副局长对下一步安全工作提出了要求:一是要增强法治观念,落实安全生产主体责任,自觉遵守安全生产各项规定,制定采取有效措施,严防事故发生;二是要做好防潮、通风、防雷、防静电等安全设施的检测维护,加强对储存仓库的温度、湿度检查观测,做好仓库区域内、外部防洪排涝工作;三是加强应急培训和应急演练,严格落实汛期值班制度和领导带班等有关制度,加强值守。(危化科)

 

 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区