欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 领导讲话 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 政府公文 | 法律法规 | 网上办事
 
孙永副秘书长带队督导汛期建筑施工领域安全生产工作
枣庄安监局 发布于:2018/9/20 12:25:48 已被阅读:
 

孙永副秘书长带队督导汛期建筑施工领域安全生产工作

8月24日,孙永副秘书长带队督导枣庄高新区、峄城区汛期建筑施工领域安全生产工作。市安监局谢运深局长、市住建局康宝奇副局长等领导陪同。

督导组采取“四不两直”的方法,直接深入到枣庄高新区水辰君悦府项目、峄城区前湾片区棚改工程项目峄城区承汇二期棚改项目开展督导活动,现场指出了存在土方堆积过高无防护措施高空作业人员未系安全带电焊作业人员无证操作地下车库积水未及时处理、楼内临边防护喷漆作业安全防护措施不到位等问题。要求行业管理部门立即下达执法文书,督促企业落实整改。

现场督导结束后,孙永副秘书长在峄城区召开的现场座谈会强调指出:一是强化隐患整改。要认真按照市安办关于全市建筑施工领域汛期安全生产工作督查情况的通报》要求和本次督查反馈的问题采取有效措施,认真落实整改,确保隐患清零。二是健全机构,落实制度。要建立健全安全管理机构,配齐配强管理人员,通过推行双重预防体系建设,不断提升企业安全管理水平。三是强化安全督导。通过安全调度,掌握各区(市)下一步安全管理的工作计划、重点措施,通过对各区(市开展专项督导活动,进一步夯实各级各部门的安全生产责任、助推双重预防体系建设工作的开展全面落实企业安全生产主体责任,有效防控安全风险,及时消除安全隐患,保持全市安全生产形势稳定。(综合协调科)

 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区