欢迎访问枣庄市安全生产监督管理局网站!  值班电话:0632-3313626 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 区市动态 | 安全监管 | 安全信息 | 机关党建 | 案例分析 | 法律法规 | 网上办事
 
市中区组织专业委员会开展重点行业领域专项整治行动
枣庄安监局 发布于:2019/5/6 11:49:21 已被阅读:
 

市中区组织专业委员会开展重点行业领域专项整治行动

为进一步夯实安全生产基层基础,提升重点行业领域安全生产管理水平,坚决遏制安全生产事故的发生,市中区安委会组织各专业委员会在全区开展了为期一个月的重点行业领域专项整治行动。

区安委会印发了《安全生产专业委员会开展重点行业领域专项整治行动方案》,并召开了动员会议统一思想、部署任务、明确整治重点和方法步骤等。全区12个专业委员成员单位分别制定了各自专项行动整治行动方案,开展行业领域专项整治行动。为确保整治行动取得实效,区安办召开了工作调度会,并对各牵头单位工作开展情况进行了督导抽查。全区共检查企业164家,查处各类问题及隐患784条,立案处罚48家,罚款金额100余万元,停产停业整顿企业3家,停封工地7处,对2家重大火灾隐患单位和1处区域性火灾隐患进行挂牌督办;约谈16家消防技术服务机构,确保了全区安全生产形势持续稳定。(市中区应急管理局)

 
打印 关闭窗口

主办单位:枣庄市安全生产监督管理局 枣庄市安全生产委员会办公室 承办单位:枣庄市安全生产信息中心

联系电话:0632-8685726 邮箱:zzajjwebmanager@126.com 联系地址:山东省枣庄市新城嘉汇大厦4楼B区